Poème-France.com

Poeme : Mon Frère



Mon Frère

Un jour tu es né
Déjà tout petit tu as tout changé
A trois ans tu as déjà beaucoup souffert
Cause du peu d’amour d’un père
Aujourd’hui je remue ciel et terre
Je prie le seigneur, notre père
De te rendre l’amour que l’on t’a volé
Toi qui doit être aimé
Je désire que toujours près de toi
Règne le meilleur des climats.
Rose Et Perdue

PostScriptum

espérant que tout change un jour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε ne
deʒa tu pəti ty a tu ʃɑ̃ʒe
a tʁwaz- ɑ̃ ty a deʒa boku sufεʁ
kozə dy pø damuʁ dœ̃ pεʁə
oʒuʁdɥi ʒə ʁəmɥ sjεl e teʁə
ʒə pʁi lə sεɲœʁ, nɔtʁə pεʁə
də tə ʁɑ̃dʁə lamuʁ kə lɔ̃ ta vɔle
twa ki dwa εtʁə εme
ʒə deziʁə kə tuʒuʁ pʁε də twa
ʁεɲə lə mεjœʁ dε klima.