Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

Juger que dis-je être juger
Pourtant je vis et j’aime
Partir que dis-je s’en aller
Peut-être ou rester quand même
Voir que dis-je être vu
Pourtant je me cache loin de vous
Dire que dis-je être entendu
A ce moment il ne reste plus que nous.
Rose Et Perdue

PostScriptum

poème résumant ma vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyʒe kə di ʒə εtʁə ʒyʒe
puʁtɑ̃ ʒə vis e ʒεmə
paʁtiʁ kə di ʒə sɑ̃n- ale
pø tεtʁə u ʁεste kɑ̃ mεmə
vwaʁ kə di ʒə εtʁə vy
puʁtɑ̃ ʒə mə kaʃə lwɛ̃ də vu
diʁə kə di ʒə εtʁə ɑ̃tɑ̃dy
a sə mɔmɑ̃ il nə ʁεstə plys kə nu.