Poème-France.com

Poeme : Amour A Sens Unique



Amour A Sens Unique

A bout de force, marre de me battre toute seule pour cette amour qui n’en est pas
Trop de fois je t’ai tendu les mains sans que jamais tu ne m’ouvre ni ton cœur ni tes bras
Aujourd’hui je dis stop, ca suffit j’en ai marre
J’en ai ras le bol qu’autour de tes sentiments tu plantes des barres.
Il faut que tu cesse que tu me fasses un peu confiance
Serait-ce une trahison de ta part pour ta conscience ?

Je ne sais pas si toi et moi on était fait pour vivre ensemble notre vie
En tout cas malgré les cicatrices je suis prête à dire qu’elle n’est pas encore finie
Que tant qu’il y a de la volonté et beaucoup d’amour
Quoi que l’on fasse il y a un léger espoir que tout celà dure toujours.

Maintenant c’est à toi de voir, de décider
Moi aujourd’hui j’ai assez donner
Je plante les règles du jeu
A toi de décider si cette partie on la joue à deux.
Rose Et Perdue

PostScriptum

pour tous ceux qui ne sont pas comblés.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a bu də fɔʁsə, maʁə də mə batʁə tutə sələ puʁ sεtə amuʁ ki nɑ̃n- ε pa
tʁo də fwa ʒə tε tɑ̃dy lε mɛ̃ sɑ̃ kə ʒamε ty nə muvʁə ni tɔ̃ kœʁ ni tε bʁa
oʒuʁdɥi ʒə di stɔp, ka syfi ʒɑ̃n- ε maʁə
ʒɑ̃n- ε ʁa lə bɔl kotuʁ də tε sɑ̃timɑ̃ ty plɑ̃tə dε baʁə.
il fo kə ty sεsə kə ty mə fasəz- œ̃ pø kɔ̃fjɑ̃sə
səʁε sə ynə tʁaizɔ̃ də ta paʁ puʁ ta kɔ̃sjɑ̃sə ?

ʒə nə sε pa si twa e mwa ɔ̃n- etε fε puʁ vivʁə ɑ̃sɑ̃blə nɔtʁə vi
ɑ̃ tu ka malɡʁe lε sikatʁisə ʒə sɥi pʁεtə a diʁə kεllə nε pa ɑ̃kɔʁə fini
kə tɑ̃ kil i a də la vɔlɔ̃te e boku damuʁ
kwa kə lɔ̃ fasə il i a œ̃ leʒe εspwaʁ kə tu səla dyʁə tuʒuʁ.

mɛ̃tənɑ̃ sεt- a twa də vwaʁ, də deside
mwa oʒuʁdɥi ʒε ase dɔne
ʒə plɑ̃tə lε ʁεɡlə dy ʒø
a twa də deside si sεtə paʁti ɔ̃ la ʒu a dø.