Poème-France.com

Poeme : L’ange De L’autre Soir



L’ange De L’autre Soir

Il était là avec ses ailes immenses
Ses pieds étaient suspendus je pense.
Par sa présence à moi le temps s’est arrêté.
Et je pense qu’à ce jour ma vie à quelque peu changé.
C’était un ange bienfaisant, sombre et noir
Depuis que je l’ai aperçu je souhaite le revoir.
En ce jour sa noirceur m’a purifiée du vice
M’a rendu sage pour m’éviter quelconque supplice.
Sa présence m’est devenue essentielle
A quand notre prochaine rencontre étincelle ?
Rose Et Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε la avεk sεz- εləz- imɑ̃sə
sε pjez- etε syspɑ̃dys ʒə pɑ̃sə.
paʁ sa pʁezɑ̃sə a mwa lə tɑ̃ sεt- aʁεte.
e ʒə pɑ̃sə ka sə ʒuʁ ma vi a kεlkə pø ʃɑ̃ʒe.
setε œ̃n- ɑ̃ʒə bjɛ̃fəzɑ̃, sɔ̃bʁə e nwaʁ
dəpɥi kə ʒə lε apεʁsy ʒə suεtə lə ʁəvwaʁ.
ɑ̃ sə ʒuʁ sa nwaʁsœʁ ma pyʁifje dy visə
ma ʁɑ̃dy saʒə puʁ mevite kεlkɔ̃kə syplisə.
sa pʁezɑ̃sə mε dəvənɥ esɑ̃sjεllə
a kɑ̃ nɔtʁə pʁoʃεnə ʁɑ̃kɔ̃tʁə etɛ̃sεllə ?