Poème-France.com

Poeme : La Vie Sombre Et Tranquille.



La Vie Sombre Et Tranquille.

Un beau jour j’ai pensé à la vie
Un autre à la mort.
La vie est belle et tourmentée,
La mort sombre et tranquille.

Ce jour je me suis faite une amie
Et je vis encore
La mort est mal et critiquée
La vie sombre et tranquille.
Rose Et Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bo ʒuʁ ʒε pɑ̃se a la vi
œ̃n- otʁə a la mɔʁ.
la vi ε bεllə e tuʁmɑ̃te,
la mɔʁ sɔ̃bʁə e tʁɑ̃kjə.

sə ʒuʁ ʒə mə sɥi fεtə ynə ami
e ʒə vis ɑ̃kɔʁə
la mɔʁ ε mal e kʁitike
la vi sɔ̃bʁə e tʁɑ̃kjə.