Poème-France.com

Poeme : Injustice



Injustice

Inutile de se demander pourquoi ?
Nul ne pourrais me répondre.
Je pourrais m’en remettre, en rester là.
Unique et seule je m’effondre
Seule à présent je me relève
Te regardant me dénigrer.
Inutile j’en crève
Ce drame nous a déliés
Et je ne sais toujours pas pourquoi.
Rose Et Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

inytilə də sə dəmɑ̃de puʁkwa ?
nyl nə puʁʁε mə ʁepɔ̃dʁə.
ʒə puʁʁε mɑ̃ ʁəmεtʁə, ɑ̃ ʁεste la.
ynikə e sələ ʒə mefɔ̃dʁə
sələ a pʁezɑ̃ ʒə mə ʁəlεvə
tə ʁəɡaʁdɑ̃ mə deniɡʁe.
inytilə ʒɑ̃ kʁεvə
sə dʁamə nuz- a delje
e ʒə nə sε tuʒuʁ pa puʁkwa.