Poème-France.com

Poeme : You Are My Friends Forever



You Are My Friends Forever

You are my friends forever
Meme si l’on s’est engeulés
Meme si l’on s’est disputes
Meme si les cris nous separe
Et qu’il n’y a plus espoir qu’on les répare
You are my friends forever
Vous resterez a jamais
Les personnes que j’aimais…
Rose_Noir

PostScriptum

pour vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iu aʁə mi fʁjɛ̃d fɔʁəve
məmə si lɔ̃ sεt- ɑ̃ʒəle
məmə si lɔ̃ sε dispytə
məmə si lε kʁi nu səpaʁə
e kil ni a plysz- εspwaʁ kɔ̃ lε ʁepaʁə
iu aʁə mi fʁjɛ̃d fɔʁəve
vu ʁεstəʁez- a ʒamε
lε pεʁsɔnə kə ʒεmε…