Poème-France.com

Poeme : Pourquoi T’aimer Encore ?



Pourquoi T’aimer Encore ?

Tu me fais tellement mal,
Pourquoi ?
Tu savais
Tout ce que je ressentais

Pourquoi
Tu m’as choisit moi ?
Tu ne pouvais pas faire un peu plus attention ?
Et ne pas jouer avec mes émotions ?

Mon cœur est brisé
Pourquoi t’ais-je aimé ?
Cela ne m’a rien donné
Tu as été sans pitié

J’ai si mal
Tu me fais tant de peine
Est-ce normal
Qu’encore je t’aime ?
Rose_Noire

PostScriptum

J’ai mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε tεllmɑ̃ mal,
puʁkwa ?
ty savε
tu sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε

puʁkwa
ty ma ʃwazi mwa ?
ty nə puvε pa fεʁə œ̃ pø plysz- atɑ̃sjɔ̃ ?
e nə pa ʒue avεk mεz- emɔsjɔ̃ ?

mɔ̃ kœʁ ε bʁize
puʁkwa tεs ʒə εme ?
səla nə ma ʁjɛ̃ dɔne
ty a ete sɑ̃ pitje

ʒε si mal
ty mə fε tɑ̃ də pεnə
ε sə nɔʁmal
kɑ̃kɔʁə ʒə tεmə ?