Poème-France.com

Poeme : Dis Le Moi



Dis Le Moi

Que pourrais-je te dire
Quand je t’ai déjà tout dit ?
Que pourrais-je faire
Quand j’ai déjà tout fait ?
Que pourrais-je tenter
Quand j’ai déjà tout tenté ?
Que pourrais-je crier
Quand j’ai déjà tout crié ?
Que pourais-je hurler
Quand j’ai déjà tout hurlé ?
Que pourrais-je te donner
Quand je t’ai déjà tout donné ?
Que pourrais-je inventer
Quand j’ai déjà tout inventé ?
Que pourrais-je pleurer
Quand j’ai déjà tout pleuré ?
Qui pourrais-je aimer
Après t’avoir tant aimé ?
Rose_Noire

PostScriptum

que pourrais-je faire ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə puʁʁε ʒə tə diʁə
kɑ̃ ʒə tε deʒa tu di ?
kə puʁʁε ʒə fεʁə
kɑ̃ ʒε deʒa tu fε ?
kə puʁʁε ʒə tɑ̃te
kɑ̃ ʒε deʒa tu tɑ̃te ?
kə puʁʁε ʒə kʁje
kɑ̃ ʒε deʒa tu kʁje ?
kə puʁε ʒə yʁle
kɑ̃ ʒε deʒa tu yʁle ?
kə puʁʁε ʒə tə dɔne
kɑ̃ ʒə tε deʒa tu dɔne ?
kə puʁʁε ʒə ɛ̃vɑ̃te
kɑ̃ ʒε deʒa tut- ɛ̃vɑ̃te ?
kə puʁʁε ʒə pləʁe
kɑ̃ ʒε deʒa tu pləʁe ?
ki puʁʁε ʒə εme
apʁε tavwaʁ tɑ̃ εme ?