Poème-France.com

Poeme : L’infini N’est Rien



L’infini N’est Rien

L’éternité me semble bien court
Face à tout mon amour
L’infini n’est rien comparé
À la grandeur de mes sentiments
Comment pouvoir t’exprimer
Tout ce que je ressens ?

Aucun mot ne peut égaler
L’amour que je te porte
Aucune expression serait assez forte
Pour valoir cette si grande immensité
Mon cœur trop petit
Déborde d’amour pour toi
Rose devient ma vie
Et chère est devenue ta voix
Te voir m’est devenu une nécessité
Mais t’aimer est ma seule priorité
Rose_Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

letεʁnite mə sɑ̃blə bjɛ̃ kuʁ
fasə a tu mɔ̃n- amuʁ
lɛ̃fini nε ʁjɛ̃ kɔ̃paʁe
a la ɡʁɑ̃dœʁ də mε sɑ̃timɑ̃
kɔmɑ̃ puvwaʁ tεkspʁime
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ?

okœ̃ mo nə pø eɡale
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
okynə εkspʁesjɔ̃ səʁε ase fɔʁtə
puʁ valwaʁ sεtə si ɡʁɑ̃də imɑ̃site
mɔ̃ kœʁ tʁo pəti
debɔʁdə damuʁ puʁ twa
ʁozə dəvjɛ̃ ma vi
e ʃεʁə ε dəvənɥ ta vwa
tə vwaʁ mε dəvəny ynə nesesite
mε tεme ε ma sələ pʁjɔʁite