Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Je ne sais plus quoi penser
À quoi rêver
Je suis complètement mêlée
Je ne sais plus qui aimer
Qui oublier

Je ne sais plus où j’en suis
Ni ce qui m’a fui
En me laissant morte d’ennui
Blanches sont mes nuits
Abondantes sont mes pluies

Je ne sais plus
Ni quoi, ni qui, ni comment
Je ne peux plus
Démêler mes sentiments

Je ne sais plus quoi faire
Pourtant je réussis à m’en faire
Cela me mets tout à l’envers
Je ne comprends plus hier

Je ne comprends plus rien
Laissez moi dormir jusqu’à la fin
Rose_Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
a kwa ʁεve
ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ mεle
ʒə nə sε plys ki εme
ki ublje

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ni sə ki ma fɥi
ɑ̃ mə lεsɑ̃ mɔʁtə dɑ̃nɥi
blɑ̃ʃə sɔ̃ mε nɥi
abɔ̃dɑ̃tə sɔ̃ mε plɥi

ʒə nə sε plys
ni kwa, ni ki, ni kɔmɑ̃
ʒə nə pø plys
demεle mε sɑ̃timɑ̃

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
puʁtɑ̃ ʒə ʁeysiz- a mɑ̃ fεʁə
səla mə mεt tut- a lɑ̃vεʁ
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plysz- jεʁ

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃
lεse mwa dɔʁmiʁ ʒyska la fɛ̃