Poème-France.com

Poeme : Tu Es Ma Vie



Tu Es Ma Vie

Tu es la lumière dans le noir
Le soleil des jours de pluie
Tu es mon plus bel espoir
Ma plus grande envie

Tu es la joie dans la tristesse
La chaleur dans le froid
Tu es ma plus belle promesse
Je me réserve que pour toi

Tu es ma vie, mon bonheur
Celui que j’attendais depuis longtemps
Tu es mon amour, mon amant
Celui qui me fait chaud au cœur

Tu es un être exceptionnel
Qui me donne des ailes
Tu es celui que j’aime éperdument
Et que j’aime tout simplement
Rose_Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la lymjεʁə dɑ̃ lə nwaʁ
lə sɔlεj dε ʒuʁ də plɥi
ty ε mɔ̃ plys bεl εspwaʁ
ma plys ɡʁɑ̃də ɑ̃vi

ty ε la ʒwa dɑ̃ la tʁistεsə
la ʃalœʁ dɑ̃ lə fʁwa
ty ε ma plys bεllə pʁɔmεsə
ʒə mə ʁezεʁvə kə puʁ twa

ty ε ma vi, mɔ̃ bɔnœʁ
səlɥi kə ʒatɑ̃dε dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ty ε mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amɑ̃
səlɥi ki mə fε ʃo o kœʁ

ty ε œ̃n- εtʁə εksεpsjɔnεl
ki mə dɔnə dεz- εlə
ty ε səlɥi kə ʒεmə epεʁdyme
e kə ʒεmə tu sɛ̃pləmɑ̃