Poème-France.com

Poeme : Suis-Je Censée ?



Suis-Je Censée ?

Tu es venu t’expliquer
Tu es venu t’excuser

Suis-je censée te pardonner
Et te prendre en pitié

Suis-je censée tout oublier
Et tout effacer

Suis-je censée continuer de t’aimer
Comme si rien ne serait arrivé

Mais tu m’a violé
Toi, mon papa adoré
Rose_Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε vəny tεksplike
ty ε vəny tεkskyze

sɥi ʒə sɑ̃se tə paʁdɔne
e tə pʁɑ̃dʁə ɑ̃ pitje

sɥi ʒə sɑ̃se tut- ublje
e tut- efase

sɥi ʒə sɑ̃se kɔ̃tinɥe də tεme
kɔmə si ʁjɛ̃ nə səʁε aʁive

mε ty ma vjɔle
twa, mɔ̃ papa adɔʁe