Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je T’ai Perdu

Le Poème

Tu m’as abandonné
Me laissant seule avec mon désespoir
Je n’ai personne à qui parler
Tu étais mon seul espoir

Tu ne pouvais plus m’endurer
Tu avais besoin de respirer
De prendre un peu d’air
D’oublier toute cette misère

Je sais que j’étais dure à vivre
Mais moi j’avais la vie dure
Pourquoi il m’a violé ce gars là
Il a tout brisé autour de moi

J’ai perdu ma vie à cause de lui
Car à cause de lui, j’ai perdu l’amour de ma vie
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Rose_Noire

Poète Rose_Noire

Rose_Noire a publié sur le site 55 écrits. Rose_Noire est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je T’ai Perdutu=mas=a=ban=don=né 6
me=lais=sant=seule=a=vec=mon=dé=ses=poir 10
je=nai=per=sonne=à=qui=par=ler 8
tu=é=tais=mon=seul=es=poir 7

tu=ne=pou=vais=plus=men=du=rer 8
tu=a=vais=be=soin=de=res=pi=rer 9
de=pren=dre=un=peu=dair 6
dou=blier=tou=te=cet=te=mi=sère 8

je=sais=que=jé=tais=dure=à=vivre 8
mais=moi=ja=vais=la=vie=du=re 8
pour=quoi=il=ma=vio=lé=ce=gars=là 9
il=a=tout=bri=sé=au=tour=de=moi 9

jai=per=du=ma=vieà=cause=de=lui 8
car=à=cause=de=lui=jai=per=du=la=mour=de=ma=vie 13
Phonétique : Je T’ai Perduty ma abɑ̃dɔne
mə lεsɑ̃ sələ avεk mɔ̃ dezεspwaʁ
ʒə nε pεʁsɔnə a ki paʁle
ty etε mɔ̃ səl εspwaʁ

ty nə puvε plys mɑ̃dyʁe
ty avε bəzwɛ̃ də ʁεspiʁe
də pʁɑ̃dʁə œ̃ pø dεʁ
dublje tutə sεtə mizεʁə

ʒə sε kə ʒetε dyʁə a vivʁə
mε mwa ʒavε la vi dyʁə
puʁkwa il ma vjɔle sə ɡaʁ la
il a tu bʁize otuʁ də mwa

ʒε pεʁdy ma vi a kozə də lɥi
kaʁ a kozə də lɥi, ʒε pεʁdy lamuʁ də ma vi
Syllabes Phonétique : Je T’ai Perduty=ma=a=bɑ̃=dɔ=ne 6
mə=lε=sɑ̃sə=lə=a=vεk=mɔ̃=de=zεs=pwaʁ 10
ʒə=nε=pεʁ=sɔnə=a=ki=paʁ=le 8
ty=e=tε=mɔ̃=səl=εs=pwaʁ 7

ty=nə=pu=vε=plys=mɑ̃=dy=ʁe 8
ty=a=vεbə=zwɛ̃=də=ʁεs=pi=ʁe 8
də=pʁɑ̃=dʁə=œ̃=pø=dεʁ 6
du=blje=tu=tə=sε=tə=mi=zεʁə 8

ʒə=sεkə=ʒe=tε=dy=ʁə=a=vivʁə 8
mε=mwa=ʒa=vε=la=vi=dy=ʁə 8
puʁ=kwa=il=ma=vjɔ=le=sə=ɡaʁ=la 9
il=a=tu=bʁi=ze=o=tuʁdə=mwa 8

ʒε=pεʁ=dy=ma=vi=a=kozə=də=lɥi 9
kaʁ=a=kozə=də=lɥi=ʒε=pεʁ=dy=la=muʁ=də=ma=vi 13

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/10/2004 00:00Doux Cheval

c vraiment triste
sweet horse

Auteur de Poésie
12/10/2004 00:00Tiphaine15

c’est beau et triste
merci pour ton commentaire
il m’on font plaisir

Auteur de Poésie
12/10/2004 00:00Rose_Noire

ouais c’est triste mais ça arrive alors il faut en parler.
merci de vos commentaires
-xx-

Auteur de Poésie
14/10/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

il on raison il faut en parler car ce te détruit toi et peu détruire les gens
autour de toi comme tu parle dans ton poème.
Très beau!

Roxycutie xxx

Auteur de Poésie
14/10/2004 00:00Rose_Noire

merci de ce que vous avez écrits.
les gens garde trop souvent de chose en d’dans et c’est bon pour personne
merci encore.
-xx-