Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu



Je T’ai Perdu

Tu m’as abandonné
Me laissant seule avec mon désespoir
Je n’ai personne à qui parler
Tu étais mon seul espoir

Tu ne pouvais plus m’endurer
Tu avais besoin de respirer
De prendre un peu d’air
D’oublier toute cette misère

Je sais que j’étais dure à vivre
Mais moi j’avais la vie dure
Pourquoi il m’a violé ce gars là
Il a tout brisé autour de moi

J’ai perdu ma vie à cause de lui
Car à cause de lui, j’ai perdu l’amour de ma vie
Rose_Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma abɑ̃dɔne
mə lεsɑ̃ sələ avεk mɔ̃ dezεspwaʁ
ʒə nε pεʁsɔnə a ki paʁle
ty etε mɔ̃ səl εspwaʁ

ty nə puvε plys mɑ̃dyʁe
ty avε bəzwɛ̃ də ʁεspiʁe
də pʁɑ̃dʁə œ̃ pø dεʁ
dublje tutə sεtə mizεʁə

ʒə sε kə ʒetε dyʁə a vivʁə
mε mwa ʒavε la vi dyʁə
puʁkwa il ma vjɔle sə ɡaʁ la
il a tu bʁize otuʁ də mwa

ʒε pεʁdy ma vi a kozə də lɥi
kaʁ a kozə də lɥi, ʒε pεʁdy lamuʁ də ma vi