Poème-France.com

Poeme : A Cause D’elle



A Cause D’elle

Tu m’avais fais croire,
Que tu ne l’as verrai plus !
Et j’y ai cru.
Mais tu m’as menti,
Je dirai même trahit.

Mon cœur s’est serré
Puis il s’est brisé
En t’entendant dire,
Qu’elle faisait toujours parti de ta vie.

Tu l’aime tellement,
Que ta vie sans elle
Comment tu pourrai faire ?

Mais maintenant,
C’est une vie,
Une vie sans moi
Que tu devras vivre !

J’ai choisis pour toi,
C’est une vie avec elle,
Que tu vivra.
Une vie avec « ta mailleure amie »

A toi ke j’ai tant aimé
Rose Noire

PostScriptum

il n’est pa forcémen super mais il reflette
ce ke je resens !
dite moi ce ke vous en pensez vous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε fε kʁwaʁə,
kə ty nə la veʁε plys !
e ʒi ε kʁy.
mε ty ma mɑ̃ti,
ʒə diʁε mεmə tʁai.

mɔ̃ kœʁ sε seʁe
pɥiz- il sε bʁize
ɑ̃ tɑ̃tɑ̃dɑ̃ diʁə,
kεllə fəzε tuʒuʁ paʁti də ta vi.

ty lεmə tεllmɑ̃,
kə ta vi sɑ̃z- εllə
kɔmɑ̃ ty puʁʁε fεʁə ?

mε mɛ̃tənɑ̃,
sεt- ynə vi,
ynə vi sɑ̃ mwa
kə ty dəvʁa vivʁə !

ʒε ʃwazi puʁ twa,
sεt- ynə vi avεk εllə,
kə ty vivʁa.
ynə vi avək « ta majəʁə amjə »

a twa kə ʒε tɑ̃ εme