Univers de poésie d'un auteur

Poème:Évadée

Le Poème

Quand je suis revenu vers toi,
Et que j’ai ensuite compris
Que je m’étais trompée.
J’ai commencé a m’évadé
Tout d’abord en pensées.

Tu étais dans mes pensées
Mais aussi dans mon cœur !
A cause de cette erreur
Je t’aimais encore.
Donc j’ai tenté de t’oublier

Ensuite c’est en vrai
Que je me suis évadée
Quand j’ai decidé
De te quitter !

T’as pas réagis
Quand je suis parti
Donc j’ai vraimen compri
Que tu m’avais déja éffacé
De ton cœur, de tes pensées !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

laissez vos réactions ! !

Poeme de Rose Noire

Poète Rose Noire

Rose Noire a publié sur le site 41 écrits. Rose Noire est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Évadéequand=je=suis=re=ve=nu=vers=toi 8
et=que=jai=en=suite=com=pris 7
que=je=mé=tais=trom=pée 6
jai=commen=cé=a=mé=va=dé 7
tout=da=bord=en=pen=sées 6

tu=é=tais=dans=mes=pen=sées 7
mais=aus=si=dans=mon=cœur 6
a=cause=de=cet=teer=reur 6
je=tai=mais=en=co=re 6
donc=jai=ten=té=de=tou=blier 7

en=sui=te=cest=en=vrai 6
que=je=me=suis=é=va=dée 7
quand=jai=de=ci=dé 5
de=te=quit=ter 4

tas=pas=ré=a=gis 5
quand=je=suis=par=ti 5
donc=jai=vrai=men=com=pri 6
que=tu=ma=vais=dé=ja=éf=fa=cé 9
de=ton=cœur=de=tes=pen=sées 7
Phonétique : Évadéekɑ̃ ʒə sɥi ʁəvəny vεʁ twa,
e kə ʒε ɑ̃sɥitə kɔ̃pʁi
kə ʒə metε tʁɔ̃pe.
ʒε kɔmɑ̃se a mevade
tu dabɔʁ ɑ̃ pɑ̃se.

ty etε dɑ̃ mε pɑ̃se
mεz- osi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !
a kozə də sεtə eʁœʁ
ʒə tεmεz- ɑ̃kɔʁə.
dɔ̃k ʒε tɑ̃te də tublje

ɑ̃sɥitə sεt- ɑ̃ vʁε
kə ʒə mə sɥiz- evade
kɑ̃ ʒε dəside
də tə kite !

ta pa ʁeaʒi
kɑ̃ ʒə sɥi paʁti
dɔ̃k ʒε vʁεmɛ̃ kɔ̃pʁi
kə ty mavε deʒa efase
də tɔ̃ kœʁ, də tε pɑ̃se !
Syllabes Phonétique : Évadéekɑ̃ʒə=sɥi=ʁə=və=ny=vεʁ=twa 7
e=kə=ʒε=ɑ̃s=ɥitə=kɔ̃=pʁi 7
kə=ʒə=me=tε=tʁɔ̃=pe 6
ʒε=kɔ=mɑ̃se=a=me=va=de 7
tu=da=bɔʁ=ɑ̃=pɑ̃=se 6

ty=e=tε=dɑ̃=mε=pɑ̃se 6
mε=zo=si=dɑ̃=mɔ̃=kœʁ 6
a=kozə=də=sε=təe=ʁœʁ 6
ʒə=tε=mε=zɑ̃=kɔ=ʁə 6
dɔ̃k=ʒε=tɑ̃=te=də=tu=blje 7

ɑ̃s=ɥi=tə=sε=tɑ̃=vʁε 6
kə=ʒə=mə=sɥi=ze=va=de 7
kɑ̃=ʒε=də=si=de 5
də=tə=ki=te 4

ta=pa=ʁe=a=ʒi 5
kɑ̃=ʒə=sɥi=paʁ=ti 5
dɔ̃k=ʒε=vʁε=mɛ̃=kɔ̃=pʁi 6
kə=ty=ma=vε=de=ʒa=e=fase 8
də=tɔ̃=kœʁ=də=tε=pɑ̃se 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/12/2004 00:00Guardienne_Des_Enfer

vraiment magnifique!!!

Auteur de Poésie
20/01/2005 00:00Yannou

magnifique il est difficile d’oublier un amour mais encore un poème sur
la trsitesse et l’oublie le prochain que tu écriras je veux qu’il soit gai!!!
d’accord??? (en fait c une question mais t’as pa le choix)lol
gros bisous a bientt bon courage dug

Poème - Sans Thème -
Du 23/12/2004 21:37

L'écrit contient 96 mots qui sont répartis dans 4 strophes.