Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu as tes sentiments,
Qui sont deja si forts.
Et puis il y a les miens,
Que je ne serne pas encore.

T’as l’air de deja m’aimer
Et je ne fais que t’apprécier.
Pourtant j’ai fais mon choix
Et mon choix c’est Toi.
Rose Noire

PostScriptum

Laissez vos réactions


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tε sɑ̃timɑ̃,
ki sɔ̃ dəʒa si fɔʁ.
e pɥiz- il i a lε mjɛ̃,
kə ʒə nə sεʁnə pa ɑ̃kɔʁə.

ta lεʁ də dəʒa mεme
e ʒə nə fε kə tapʁesje.
puʁtɑ̃ ʒε fε mɔ̃ ʃwa
e mɔ̃ ʃwa sε twa.