Poème-France.com

Poeme : Rancoeur



Rancoeur

Ta rangé ta fierté,
Plusieur fois tu l’as fais.
Mais pourquoi t’as fais ça ?
C’était surment pour moi.

J’ai maltraité ton cœur
Mais malgrès ta rancœur
T’es revenu vers moi.
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta ʁɑ̃ʒe ta fjεʁte,
plyzjœʁ fwa ty la fε.
mε puʁkwa ta fε sa ?
setε syʁme puʁ mwa.

ʒε maltʁεte tɔ̃ kœʁ
mε malɡʁε ta ʁɑ̃kœʁ
tε ʁəvəny vεʁ mwa.