Poème-France.com

Poeme : As Tu ?



As Tu ?

As tu deja aimé quelqu’un,
Au point que quand tu n’es pas avec,
Tu as l’impression de ne plus respirer !

Que tu t’es deja dis,
Que la vie sans lui,
Na vaudrai pa la peine !

Qu’une seule minutes sans lui,
Te parait si longue,
Qu’elle te parait une éternité !

As tu deja aimé quelqu’un
Que toi même tu n’existais plus !
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ty dəʒa εme kεlkœ̃,
o pwɛ̃ kə kɑ̃ ty nε pa avεk,
ty a lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plys ʁεspiʁe !

kə ty tε dəʒa di,
kə la vi sɑ̃ lɥi,
na vodʁε pa la pεnə !

kynə sələ minytə sɑ̃ lɥi,
tə paʁε si lɔ̃ɡ,
kεllə tə paʁε ynə etεʁnite !

a ty dəʒa εme kεlkœ̃
kə twa mεmə ty nεɡzistε plys !