Poème-France.com

Poeme : Attends Moi



Attends Moi

J’aimerais que tu sois là,
Assis à mes côtés.
Sur ce banc isolé,
Je t’ai tant pleuré !

Reviens moi
Juste une dernière fois !
Pour que je te dise aurevoir
Avant de se retrouver plus tard.

C’est juste un aurevoir
Et pas un adieu
Je te rejoindrai plus tard
Tout là-haut dans les cieux !

Attends moi là-bas
Je te rejoindrai.
Plus vite que tu n’le pense,
Car je ne suis qu’à toi.
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty swa la,
asiz- a mε kote.
syʁ sə bɑ̃ izɔle,
ʒə tε tɑ̃ pləʁe !

ʁəvjɛ̃ mwa
ʒystə ynə dεʁnjεʁə fwa !
puʁ kə ʒə tə dizə oʁəvwaʁ
avɑ̃ də sə ʁətʁuve plys taʁ.

sε ʒystə œ̃n- oʁəvwaʁ
e pa œ̃n- adjø
ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε plys taʁ
tu la-o dɑ̃ lε sjø !

atɑ̃ mwa la ba
ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε.
plys vitə kə ty nlə pɑ̃sə,
kaʁ ʒə nə sɥi ka twa.