Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

J’ai voulu partir
Sans ne jamais revenir
Mais ça a loupé
Et j’en suis désolée

Je voulais partir
Pour ne plus souffrir
T’oublier à jamais
C’est ce que j’espèrais !
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly paʁtiʁ
sɑ̃ nə ʒamε ʁəvəniʁ
mε sa a lupe
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle

ʒə vulε paʁtiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
tublje a ʒamε
sε sə kə ʒεspεʁε !