Poème-France.com

Poeme : Coeur Fané



Coeur Fané

J’ai le cœur qui a fané
Comme une fleur sans eau,
Quand tu m’as quitté.

Mais il est arrivé,
Puis il a retrouvé,
La source de mon bonheur.

Et cette fleur fanée,
S’est remi à vivre !
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ ki a fane
kɔmə ynə flœʁ sɑ̃z- o,
kɑ̃ ty ma kite.

mεz- il εt- aʁive,
pɥiz- il a ʁətʁuve,
la suʁsə də mɔ̃ bɔnœʁ.

e sεtə flœʁ fane,
sε ʁəmi a vivʁə !