Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Peur

Le Poème

J’ai peur de m’attacher,
Puis ensuite t’aimer.
Et finir par souffrir,
Quand tu auras décider
De me quitter !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

je sais qu’il est court mais il décrit bien
ce que beaucoup de personnes resentent
enfin je pense !

Poeme de Rose Noire

Poète Rose Noire

Rose Noire a publié sur le site 41 écrits. Rose Noire est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Peurjai=peur=de=mat=ta=cher 6
puis=en=sui=te=tai=mer 6
et=fi=nir=par=souf=frir 6
quand=tu=au=ras=dé=ci=der 7
de=me=quit=ter 4
Phonétique : La Peurʒε pœʁ də mataʃe,
pɥiz- ɑ̃sɥitə tεme.
e finiʁ paʁ sufʁiʁ,
kɑ̃ ty oʁa deside
də mə kite !
Syllabes Phonétique : La Peurʒε=pœʁ=də=ma=ta=ʃe 6
pɥi=zɑ̃s=ɥi=tə=tε=me 6
e=fi=niʁ=paʁ=su=fʁiʁ 6
kɑ̃=ty=o=ʁa=de=si=de 7
də=mə=ki=te 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/01/2005 00:00†Poupée_Détraqué†(L)

etvui ta raison c se ki marive et je te dit c dur!!!!!
tres bien composer comme m^me
kisssss
amitier
géraldine

Auteur de Poésie
04/01/2005 00:00Guardienne_Des_Enfer

nai pas peur de sa et meême si sa doit arriver sa arrvera!!
mais ne te prive jamais dun amour que tu as envie de vivre!!!

Auteur de Poésie
05/01/2005 00:00Misht

Très très beau poème !!
Hein la miss!!
Continue comme sa!!
Je suppose que tu m’a reconnu!!

Auteur de Poésie
16/01/2005 00:00Dead Like Me

beau poeme mais comme tu dit un peu court
tu ne dois pas t empecher de vivre l amour
c’est la plus belle chose

amitié dead like me