Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

J’ai peur de m’attacher,
Puis ensuite t’aimer.
Et finir par souffrir,
Quand tu auras décider
De me quitter !
Rose Noire

PostScriptum

je sais qu’il est court mais il décrit bien
ce que beaucoup de personnes resentent
enfin je pense !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də mataʃe,
pɥiz- ɑ̃sɥitə tεme.
e finiʁ paʁ sufʁiʁ,
kɑ̃ ty oʁa deside
də mə kite !