Poème-France.com

Poeme : Pour Toi, Mon Futur Homme



Pour Toi, Mon Futur Homme

Pour toi, mon futur homme

Je t’écris ce tout petit poème,
Pour te dire à quel point je t’aime,
Tu es l’amour que je recherchais,
Tu es la larme de mes baisers.

Tu m’apportes tellement,
Que mon cœur te le dit souvent,
Mon ange, mon petit poussin,
Merci d’avoir tracer mon chemin.

Tu es mon repère,
Quand je me perds,
Alors vivons le présent,
Vivons le maintenant.

Je t’aime
Rose_Verdoyante

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, mɔ̃ fytyʁ ɔmə

ʒə tekʁi sə tu pəti pɔεmə,
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə,
ty ε lamuʁ kə ʒə ʁəʃεʁʃε,
ty ε la laʁmə də mε bεze.

ty mapɔʁtə- tεllmɑ̃,
kə mɔ̃ kœʁ tə lə di suvɑ̃,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃ pəti pusɛ̃,
mεʁsi davwaʁ tʁase mɔ̃ ʃəmɛ̃.

ty ε mɔ̃ ʁəpεʁə,
kɑ̃ ʒə mə pεʁd,
alɔʁ vivɔ̃ lə pʁezɑ̃,
vivɔ̃ lə mɛ̃tənɑ̃.

ʒə tεmə