Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur
Le soleil brille
Les étoiles sont mes amies
La mer est chaleureuse
Mon cœur
Adore les fleurs
Je récolte des caresses
Pour ma prof pleine de tendresse
Je fais un bouquet de blés
Que j’ai cultivés
Et surtout j’y mets toute mon amitié
Rose35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ
lə sɔlεj bʁijə
lεz- etwalə sɔ̃ mεz- ami
la mεʁ ε ʃaləʁøzə
mɔ̃ kœʁ
adɔʁə lε flœʁ
ʒə ʁekɔltə dε kaʁesə
puʁ ma pʁɔf plεnə də tɑ̃dʁεsə
ʒə fεz- œ̃ bukε də ble
kə ʒε kyltive
e syʁtu ʒi mεt tutə mɔ̃n- amitje