Poème-France.com

Poeme : L’amitié Est La Plus Belle Pensée



L’amitié Est La Plus Belle Pensée

L’amitié est la plus belle pensée
L’amitié est pour moi de la tendresse douce comme une caresse.
Je la sème et la cultive pour la donner à mes amis.
Eux, ils la récoltent en pensant à un soleil
Qui illumine toutes les fleurs du monde !
Cette pensée chaleureuse réchauffe mon cœur !
Rose35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ε la plys bεllə pɑ̃se
lamitje ε puʁ mwa də la tɑ̃dʁεsə dusə kɔmə ynə kaʁεsə.
ʒə la sεmə e la kyltivə puʁ la dɔne a mεz- ami.
ø, il la ʁekɔlte ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a œ̃ sɔlεj
ki ilyminə tutə lε flœʁ dy mɔ̃də !
sεtə pɑ̃se ʃaləʁøzə ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ !