Poème-France.com

Poeme : L’amour, C’est Important



L’amour, C’est Important

L’amour, c’est important
Le soleil qui réchauffe mon cœur
Qui donne le bonheur aux fleurs
Une chaleureuse amitié
Moi, je cultive la tendresse
Je récolte les caresses de mes amis
Parce que l’amour c’est important pour vivre
Et aussi, il faut vivre tous ensemble.
Rose35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃
lə sɔlεj ki ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
ki dɔnə lə bɔnœʁ o flœʁ
ynə ʃaləʁøzə amitje
mwa, ʒə kyltivə la tɑ̃dʁεsə
ʒə ʁekɔltə lε kaʁesə də mεz- ami
paʁsə kə lamuʁ sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ vivʁə
e osi, il fo vivʁə tusz- ɑ̃sɑ̃blə.