Poème-France.com

Poeme : Le Soleil De Ma Vie, Mon Ami !



Le Soleil De Ma Vie, Mon Ami !

Le soleil de ma vie, mon ami !

Bonjour, aujourd’hui, je me suis fait un ami.
Il est si tendre et si gentil !
Comme une fleur,
Il vient toucher mon cœur.
Il récolte mon amitié,
Comme sa tendresse que j’ai cultivée.
Cette chaleureuse caresse,
Qui me donne tant d’allégresse.
C’est bien sur toi,
Ma vie, mon ami,
Ma merveille, mon soleil

Bien à toi.
Rose35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj də ma vi, mɔ̃n- ami !

bɔ̃ʒuʁ, oʒuʁdɥi, ʒə mə sɥi fε œ̃n- ami.
il ε si tɑ̃dʁə e si ʒɑ̃til !
kɔmə ynə flœʁ,
il vjɛ̃ tuʃe mɔ̃ kœʁ.
il ʁekɔltə mɔ̃n- amitje,
kɔmə sa tɑ̃dʁεsə kə ʒε kyltive.
sεtə ʃaləʁøzə kaʁεsə,
ki mə dɔnə tɑ̃ daleɡʁεsə.
sε bjɛ̃ syʁ twa,
ma vi, mɔ̃n- ami,
ma mεʁvεjə, mɔ̃ sɔlεj

bjɛ̃ a twa.