Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur, Mon Soleil



Mon Coeur, Mon Soleil

Mon cœur, mon soleil

Mon cœur est comme un jardin
Rempli de fleurs de toutes les couleurs
Le soleil les ravive chaque seconde
Comme une caresse chaleureuse
Il vient les bercer
Avec la tendresse d’une amie

Mon cœur, mon soleil…

Mon cœur a tant récolté
Que maintenant il ne peut s’arrêter
De cultiver cette amitié éternelle

Mon cœur, mon soleil…
Rose35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ sɔlεj

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə œ̃ ʒaʁdɛ̃
ʁɑ̃pli də flœʁ də tutə lε kulœʁ
lə sɔlεj lε ʁavivə ʃakə səɡɔ̃də
kɔmə ynə kaʁεsə ʃaləʁøzə
il vjɛ̃ lε bεʁse
avεk la tɑ̃dʁεsə dynə ami

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ sɔlεj…

mɔ̃ kœʁ a tɑ̃ ʁekɔlte
kə mɛ̃tənɑ̃ il nə pø saʁεte
də kyltive sεtə amitje etεʁnεllə

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ sɔlεj…