Poème-France.com

Poeme : Un Amoureux Parfait



Un Amoureux Parfait

Un amoureux parfait
Quand je te vois
Je saute de joie
Quand je t’ai connu
Tu m’as donné une amitié chaleureuse
Tes caresses sont comme un rayon de soleil
Avec toi j’ai cultivé des fleurs
Et ensemble on a récolté de la tendresse
Mon cœur virevolte quand je te vois
Tu es un ami et un amoureux parfait
Sans toi que deviendrais-je ?
Rose35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁø paʁfε
kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə sotə də ʒwa
kɑ̃ ʒə tε kɔny
ty ma dɔne ynə amitje ʃaləʁøzə
tε kaʁesə sɔ̃ kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
avεk twa ʒε kyltive dε flœʁ
e ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a ʁekɔlte də la tɑ̃dʁεsə
mɔ̃ kœʁ viʁəvɔltə kɑ̃ ʒə tə vwa
ty ε œ̃n- ami e œ̃n- amuʁø paʁfε
sɑ̃ twa kə dəvjɛ̃dʁε ʒə ?