Poème-France.com

Poeme : Vient Du Coeur



Vient Du Coeur

L’amitié, ça vient du cœur

L’amitié, ça vient du cœur
La tendresse, la caresse
Les amis chaleureux
La récolte des fleurs
Ça vient du cœur

Mais si un jour on vient
Fermer le cœur
Le soleil s’éteindra
Pour toi et moi
Rose35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje, sa vjɛ̃ dy kœʁ

lamitje, sa vjɛ̃ dy kœʁ
la tɑ̃dʁεsə, la kaʁεsə
lεz- ami ʃaləʁø
la ʁekɔltə dε flœʁ
sa vjɛ̃ dy kœʁ

mε si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ vjɛ̃
fεʁme lə kœʁ
lə sɔlεj setɛ̃dʁa
puʁ twa e mwa