Poème-France.com

Poeme : Jamais Sans Toi



Jamais Sans Toi

Reste auprès de moi
Que serait sans toi
La suite de mes pas
Seule sans ta voix

J’ai besoin de ça
De ton regard sur moi
De vivre contre toi
Ne m’arrache pas

Je continue avec toi
De grandir dans tes bras
Là où je n’ai jamais froid
Ecouter ce coeur qui bat

Si tu pars avant moi
La nuit m’emportera
Dans cette vague de froid
Je mourrai sans toi
Roselyne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə opʁε də mwa
kə səʁε sɑ̃ twa
la sɥitə də mε pa
sələ sɑ̃ ta vwa

ʒε bəzwɛ̃ də sa
də tɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ mwa
də vivʁə kɔ̃tʁə twa
nə maʁaʃə pa

ʒə kɔ̃tinɥ avεk twa
də ɡʁɑ̃diʁ dɑ̃ tε bʁa
la u ʒə nε ʒamε fʁwa
əkute sə kœʁ ki ba

si ty paʁz- avɑ̃ mwa
la nɥi mɑ̃pɔʁtəʁa
dɑ̃ sεtə vaɡ də fʁwa
ʒə muʁʁε sɑ̃ twa