Poème-France.com

Slam : Quand J’y Repense…



Quand J’y Repense…

Soyons honnêtes,
Je ne t’aime plus vraiment.

Si mes pas,
Reviennent toujours vers toi,

C’est que ma raison
Pense te redonner, tous ce que tu as fait pour moi

Et si, ma confiance en toi
N’existe plus,

Mon cœur,
Prends conscience

Que dans les jours,
Ou je ne te voie plus

Je reste vide,
D’avoir rompus.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swajɔ̃z- ɔnεtə,
ʒə nə tεmə plys vʁεmɑ̃.

si mε pa,
ʁəvjεne tuʒuʁ vεʁ twa,

sε kə ma ʁεzɔ̃
pɑ̃sə tə ʁədɔne, tus sə kə ty a fε puʁ mwa

e si, ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
nεɡzistə plys,

mɔ̃ kœʁ,
pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə

kə dɑ̃ lε ʒuʁ,
u ʒə nə tə vwa plys

ʒə ʁεstə vidə,
davwaʁ ʁɔ̃pys.