Univers de poésie d'un auteur

Texte:Devant L’éternel

Le Texte

Devant l’éternel, je vais t’aimer
Aussi fort que demain,
Quand le jour se lèvera
Et que je verrais, ton visage ensommeillé
Que de ta bouche close, j’y déposerais un baiser

Mon ange

Les battements de mon cœur, ne rythme que pour toi
Ne te définit pas seulement, comme un être blessé,
Car avec toi, aujourd’hui

Je scelle mon destin dans tes pas
Je prendrais ta main, en acceptant qui tu es
Je te protégerais, de cette détresse que tu traines.

Je te voue mes nuits, comme mes jours,
Et en ce jour, mon amour
Je deviendrais ton égal
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1243 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Devant L’éterneldəvɑ̃ letεʁnεl, ʒə vε tεme
osi fɔʁ kə dəmɛ̃,
kɑ̃ lə ʒuʁ sə lεvəʁa
e kə ʒə veʁε, tɔ̃ vizaʒə ɑ̃sɔmεje
kə də ta buʃə klozə, ʒi depozəʁεz- œ̃ bεze

mɔ̃n- ɑ̃ʒə

lε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ, nə ʁitmə kə puʁ twa
nə tə defini pa sələmɑ̃, kɔmə œ̃n- εtʁə blese,
kaʁ avεk twa, oʒuʁdɥi

ʒə sεllə mɔ̃ dεstɛ̃ dɑ̃ tε pa
ʒə pʁɑ̃dʁε ta mɛ̃, ɑ̃n- aksεptɑ̃ ki ty ε
ʒə tə pʁɔteʒəʁε, də sεtə detʁεsə kə ty tʁεnə.

ʒə tə vu mε nɥi, kɔmə mε ʒuʁ,
e ɑ̃ sə ʒuʁ, mɔ̃n- amuʁ
ʒə dəvjɛ̃dʁε tɔ̃n- eɡal

Historique des Modifications

21/05/2020 01:00

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/05/2020 11:13Àfleurdemot

C’est vraiment magnifique !

👍

Texte Mariage
Du 21/05/2020 00:59

L'écrit contient 102 mots qui sont répartis dans 5 strophes.