Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tes Bijoux, Ne Valent Pas Ta Présence

Le Texte

Ta peau est tes manières, ne font pas de toi une reine
Tes bijoux ne valent pas ta présence
Reste avec toi-même,
Loyal

Qui je suis ? Qui est tu ?
Vite, Vite
Je n’ai pas de temps à perdre, paye le prix indiqué
Reste en arrière,

Vis bien comme ça
Les gens t’aimes, comptes tes likes, les follow en nombres
Incrédules célébrités
Aimées,

Comment j’ai fait pour y arriver, je me sens si bien,
Je pourrais presque, t’y amenais
Quand bien même, je te désire
N’ose pas t’approcher de moi, fais la seule chose que sait
Observer, admirer, M’aimer.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1231 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tes Bijoux, Ne Valent Pas Ta Présenceta po ε tε manjεʁə, nə fɔ̃ pa də twa ynə ʁεnə
tε biʒu nə valɑ̃ pa ta pʁezɑ̃sə
ʁεstə avεk twa mεmə,
lwajal

ki ʒə sɥi ? ki ε ty ?
vitə, vitə
ʒə nε pa də tɑ̃z- a pεʁdʁə, pεj lə pʁi ɛ̃dike
ʁεstə ɑ̃n- aʁjεʁə,

vis bjɛ̃ kɔmə sa
lε ʒɑ̃ tεmə, kɔ̃tə tε likə, lε fɔlɔw ɑ̃ nɔ̃bʁə
ɛ̃kʁedylə selebʁite
εme,

kɔmɑ̃ ʒε fε puʁ i aʁive, ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃,
ʒə puʁʁε pʁεskə, ti amənε
kɑ̃ bjɛ̃ mεmə, ʒə tə deziʁə
nozə pa tapʁoʃe də mwa, fε la sələ ʃozə kə sε
ɔpsεʁve, admiʁe, mεme.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Admiration
Du 22/05/2020 02:53

L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 4 strophes.