Poème-France.com

Poeme : En Dessous De L’arbre



En Dessous De L’arbre

Sous un saule,
Songe d’un instant
Labeur d’une vie.
À la vue calme et reposer,
Sur les rives d’un lac
Au repos, sans aucun acte,
J’imagine et m’enfuis…
En sécurité,
Sous ce saule pleureur
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suz- œ̃ solə,
sɔ̃ʒə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃
labœʁ dynə vi.
a la vɥ kalmə e ʁəpoze,
syʁ lε ʁivə dœ̃ lak
o ʁəpo, sɑ̃z- okœ̃ aktə,
ʒimaʒinə e mɑ̃fɥi…
ɑ̃ sekyʁite,
su sə solə pləʁœʁ