Poème-France.com

Poeme : En Temps Et En Heures…



En Temps Et En Heures…

Doutes, doutes,
Avances, avances,
Croix donc prie.
Souffle est coupé…
Stress, dans ton cœur qui bat
Vite, vite,
Timide confiance
Des liens fragile,
Sur le bout des pieds,
Terrain minés.
Un travail à la clé,
Donc de nouvelles cartes à jouer…
C’est à vivre ou laisser.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dutə, dutə,
avɑ̃sə, avɑ̃sə,
kʁwa dɔ̃k pʁi.
suflə ε kupe…
stʁεs, dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ki ba
vitə, vitə,
timidə kɔ̃fjɑ̃sə
dε ljɛ̃ fʁaʒilə,
syʁ lə bu dε pje,
teʁɛ̃ mine.
œ̃ tʁavaj a la kle,
dɔ̃k də nuvεllə kaʁtəz- a ʒue…
sεt- a vivʁə u lεse.