Poème-France.com

Poeme : Sous Ton Joug



Sous Ton Joug

Que tu étais…
Que tu étais…
Sous la lumière de la lune,
Les étoiles ne brillaient pas tant.

Cela parait presque puéril,
Mais ta façon de te tenir
Rien que d’être là,

Me fais tenir en allène…
Le temps ralentit.
Mais mon amour tu m’es comme un trésor

Brille au regard de la stratosphère
Félicitation, tu es magnifique !
Rien autour n’importe plus…

Que tu étais…
Que tu étais…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ty etε…
kə ty etε…
su la lymjεʁə də la lynə,
lεz- etwalə nə bʁijε pa tɑ̃.

səla paʁε pʁεskə pyeʁil,
mε ta fasɔ̃ də tə təniʁ
ʁjɛ̃ kə dεtʁə la,

mə fε təniʁ ɑ̃n- alεnə…
lə tɑ̃ ʁalɑ̃ti.
mε mɔ̃n- amuʁ ty mε kɔmə œ̃ tʁezɔʁ

bʁijə o ʁəɡaʁ də la stʁatɔsfεʁə
felisitasjɔ̃, ty ε maɲifikə !
ʁjɛ̃ otuʁ nɛ̃pɔʁtə plys…

kə ty etε…
kə ty etε…