Poème-France.com

Poeme : Dans La Foule



Dans La Foule

Un
Peu…
Sauver tous le monde,
Lui,
Ne pourra à temps l’empêcher,
De partir
De sauter,

Pas toujours juste

Tous veulent avoir de la chance, dans la poche
À des millions de cœur de toi, pourtant personnes n’est à côté ce soir…
Dans la nuit seule les échos résonnent, qui peut entendre qui s’époumes.

Croire en sa bonne étoile, y ai tant cru et y essaye encore,
Ça ne veut pas dire que je ne peux pas tomber plus bas, que mes pieds marches vers l’inconnu
De l’enfer vers le ciel, ici bas c’est aussi la même
Un tirage au sort du bon, du plus fort
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃
pø…
sove tus lə mɔ̃də,
lɥi,
nə puʁʁa a tɑ̃ lɑ̃pεʃe,
də paʁtiʁ
də sote,

pa tuʒuʁ ʒystə

tus vəle avwaʁ də la ʃɑ̃sə, dɑ̃ la poʃə
a dε miljɔ̃ də kœʁ də twa, puʁtɑ̃ pεʁsɔnə nεt- a kote sə swaʁ…
dɑ̃ la nɥi sələ lεz- eʃo ʁezɔne, ki pø ɑ̃tɑ̃dʁə ki sepumə.

kʁwaʁə ɑ̃ sa bɔnə etwalə, i ε tɑ̃ kʁy e i esεj ɑ̃kɔʁə,
sa nə vø pa diʁə kə ʒə nə pø pa tɔ̃be plys ba, kə mε pje maʁʃə vεʁ lɛ̃kɔny
də lɑ̃fe vεʁ lə sjεl, isi ba sεt- osi la mεmə
œ̃ tiʁaʒə o sɔʁ dy bɔ̃, dy plys fɔʁ