Poème-France.com

Poeme : Les Choses Qui Sont Cassées, Le Reste.



Les Choses Qui Sont Cassées, Le Reste.

Ne veux plus te voir,
Mais me tais.

Ne veux plus t’entendre,
Mais me tais.

Ne veux plus rien avoir à faire avec toi…
Les choses qui sont, le reste.

Tu représentes une image erronée
Pars, avant d’en écorner plus le papier.

L’amour vient un jour, puis se conjugue au passée
Rien de plus, qu’un souvenir en tête.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə vø plys tə vwaʁ,
mε mə tε.

nə vø plys tɑ̃tɑ̃dʁə,
mε mə tε.

nə vø plys ʁjɛ̃ avwaʁ a fεʁə avεk twa…
lε ʃozə ki sɔ̃, lə ʁεstə.

ty ʁəpʁezɑ̃təz- ynə imaʒə eʁɔne
paʁ, avɑ̃ dɑ̃n- ekɔʁne plys lə papje.

lamuʁ vjɛ̃ œ̃ ʒuʁ, pɥi sə kɔ̃ʒyɡ o pase
ʁjɛ̃ də plys, kœ̃ suvəniʁ ɑ̃ tεtə.