Poème-France.com

Poeme : Je Et Toi Et Nous, Lui Et Elle…



Je Et Toi Et Nous, Lui Et Elle…

Gâches le présent pour me souvenir de l’avenir.
Mon amour, ce cœur bat
Sonnes au rythme des syncopes
Symphonie belles d’espoirs,
Chéri, n’oublie pas ça
Je t’ai tellement aimé !
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʃə lə pʁezɑ̃ puʁ mə suvəniʁ də lavəniʁ.
mɔ̃n- amuʁ, sə kœʁ ba
sɔnəz- o ʁitmə dε sɛ̃kɔpə
sɛ̃fɔni bεllə dεspwaʁ,
ʃeʁi, nubli pa sa
ʒə tε tεllmɑ̃ εme !