Poème-France.com

Poeme : Extra Vers D’intro



Extra Vers D’intro

Personne introvertie,
Apprends-moi
La sagesse du silence…
Fondu,
Par la violence des mots
Attention !
Aux cœurs sauvages,
Drama plein de tic.

La tête
Un endroit chaotique…

Je ne suis pas ici,
Venu pour me faire
Un nombre d’amis.

Ne suis pas fermé,
Une bouche
Face à l’envi…

Je mords.
Rien a carré
Cause de connerie

Apprends-moi,
La sagesse du silence
Personne introvertie…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə ɛ̃tʁɔvεʁti,
apʁɑ̃ mwa
la saʒεsə dy silɑ̃sə…
fɔ̃dy,
paʁ la vjɔlɑ̃sə dε mo
atɑ̃sjɔ̃ !
o kœʁ sovaʒə,
dʁama plɛ̃ də tik.

la tεtə
œ̃n- ɑ̃dʁwa ʃaɔtikə…

ʒə nə sɥi pa isi,
vəny puʁ mə fεʁə
œ̃ nɔ̃bʁə dami.

nə sɥi pa fεʁme,
ynə buʃə
fasə a lɑ̃vi…

ʒə mɔʁd.
ʁjɛ̃ a kaʁe
kozə də kɔnəʁi

apʁɑ̃ mwa,
la saʒεsə dy silɑ̃sə
pεʁsɔnə ɛ̃tʁɔvεʁti…