Poème-France.com

Poeme : Chaques Fois Que Tu Reviens,



A Propos

Je crois, que tu commences à me manquer…

Chaques Fois Que Tu Reviens,

On s’est trouver dans un soir banal à la rame, on avait déjà touché le fond toi et moi et on s’est trouver, à s’accrocher dans le remous des vagues, scélérates qu’elles sont… au beau milieu de cet océan, celui qui a l’ombre de notre âmes, finis engloutit.
C’était dur, cette histoire celle qui fut la nôtre c’est éteins a l’écume de la mer, salées des larmes qui ont coulé, Des journées qui racontent, encore le passage des jours heureux, que c’était bon et beau d être nous deux.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε tʁuve dɑ̃z- œ̃ swaʁ banal a la ʁamə, ɔ̃n- avε deʒa tuʃe lə fɔ̃ twa e mwa e ɔ̃ sε tʁuve, a sakʁoʃe dɑ̃ lə ʁəmu dε vaɡ, seleʁatə kεllə sɔ̃… o bo miljø də sεt ɔseɑ̃, səlɥi ki a lɔ̃bʁə də nɔtʁə amə, finiz- ɑ̃ɡluti.
setε dyʁ, sεtə istwaʁə sεllə ki fy la notʁə sεt- etɛ̃z- a lekymə də la mεʁ, sale dε laʁmə- ki ɔ̃ kule, dε ʒuʁne ki ʁakɔ̃te, ɑ̃kɔʁə lə pasaʒə dε ʒuʁz- œʁø, kə setε bɔ̃ e bo de εtʁə nu dø.