Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ce Combat

Le Texte

Si tu as envie
Pleure pour toi
Car, personne
N’y sera en bas…
Dans cette solitude,
C’est un combat
Contre ton image,
T’es illusions et t’es remords
Seront les regrets qui coûteront
T’es larmes, des rivières
Et comme on se dit fort.
Crois réussir, pas une fois
Symbole en bois, te donnes le temps…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1240 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ce Combatsi ty a ɑ̃vi
plœʁə puʁ twa
kaʁ, pεʁsɔnə
ni səʁa ɑ̃ ba…
dɑ̃ sεtə sɔlitydə,
sεt- œ̃ kɔ̃ba
kɔ̃tʁə tɔ̃n- imaʒə,
tε ilyzjɔ̃z- e tε ʁəmɔʁd
səʁɔ̃ lε ʁəɡʁε ki kutəʁɔ̃
tε laʁmə, dε ʁivjεʁə
e kɔmə ɔ̃ sə di fɔʁ.
kʁwa ʁeysiʁ, pa ynə fwa
sɛ̃bɔlə ɑ̃ bwa, tə dɔnə lə tɑ̃…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/07/2021 22:54Roserouge
Sur Youtube...
Référence :
Auteur de Poésie
12/07/2021 22:59Mémo

merci pour ce texte, merci pour tous tes poèmes, merci pour cette chanson... Et mon amitié, vous le savez, est bien réelle, même si elle est discrète...

👍

Texte Acte
Du 12/07/2021 22:53

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 1 strophes.