Poème-France.com

Poeme : Touché Coulé



Touché Coulé

J’ai le cœur comme une madeleine
Brisée, ça continue de pleurer
Les larmes en trombes

Perdre quelques choses,
L’on s’y retrouve tous
Mais, perdre quelqu’un de cher…

L’on a nos yeux,
Tout se passe de scénario,
Un refrain d’une chanson à l’eau de rose…

Ça te touche,
Ça te prend,
Ça n’en démord pas !
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ kɔmə ynə madəlεnə
bʁize, sa kɔ̃tinɥ də pləʁe
lε laʁməz- ɑ̃ tʁɔ̃bə

pεʁdʁə kεlk ʃozə,
lɔ̃ si ʁətʁuvə tus
mε, pεʁdʁə kεlkœ̃ də ʃεʁ…

lɔ̃n- a noz- iø,
tu sə pasə də senaʁjo,
œ̃ ʁəfʁɛ̃ dynə ʃɑ̃sɔ̃ a lo də ʁozə…

sa tə tuʃə,
sa tə pʁɑ̃,
sa nɑ̃ demɔʁ pa !