Poème-France.com

Poeme : L’habitude



L’habitude

Pour reck sa vie, il vous faut des gens.
Un bon paquet
Le monde aime
Chaque histoire est bonne

Apprendre jusqu’à l’ivresse
Le paradoxe de l’oubli…

Tout pour eux
De l’amour à l’amitié
Beaucoup d’attention,
Un sommeil léger.

Croire que…
Finir ainsi.

Certains sont des mirages,
Nos exemples jamais retenus…
Roserouge

PostScriptum

Reckful, nom à retenir rien que pour la postérité du harcèlement en ligne...

Reck : " effacer "


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ʁεk sa vi, il vu fo dε ʒɑ̃.
œ̃ bɔ̃ pakε
lə mɔ̃də εmə
ʃakə istwaʁə ε bɔnə

apʁɑ̃dʁə ʒyska livʁεsə
lə paʁadɔksə də lubli…

tu puʁ ø
də lamuʁ a lamitje
boku datɑ̃sjɔ̃,
œ̃ sɔmεj leʒe.

kʁwaʁə kə…
finiʁ ɛ̃si.

sεʁtɛ̃ sɔ̃ dε miʁaʒə,
noz- εɡzɑ̃plə ʒamε ʁətənys…