Poème-France.com

Poeme : Banal À Pleurer



Banal À Pleurer

Ce soir,
J’ai le cœur à maudire
À tout-va, rien ne va bien…
Mots méchant.

Même désolé,
Tout y passera, toi et ton cœur brisé
Que c’est pathétique
Même désolé,

Comme un boomerang
À tout-va, rien n’est parfait
C’est une journée bien pénible pour nous…
Ce soir…

À tout va, rien ne va bien…
Même désolé
Tout y passera, toi et ton cœur brisé
Mots méchant.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ,
ʒε lə kœʁ a modiʁə
a tu va, ʁjɛ̃ nə va bjɛ̃…
mo meʃɑ̃.

mεmə dezɔle,
tut- i pasəʁa, twa e tɔ̃ kœʁ bʁize
kə sε patetikə
mεmə dezɔle,

kɔmə œ̃ buməʁɑ̃ɡ
a tu va, ʁjɛ̃ nε paʁfε
sεt- ynə ʒuʁne bjɛ̃ peniblə puʁ nu…
sə swaʁ…

a tu va, ʁjɛ̃ nə va bjɛ̃…
mεmə dezɔle
tut- i pasəʁa, twa e tɔ̃ kœʁ bʁize
mo meʃɑ̃.