Poème-France.com

Poeme : Déception



Déception

J’attendrais que passe,
Un tour de montre

Pendants mon hiver qui hiberne
Laisse une place dans ton cœur,

J’ai gâché cette histoire,
J’en revis les fragments…

La tête froide
Le cœur insensible.

Pour réécrire le passé,
Que je t’aimais…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃dʁε kə pasə,
œ̃ tuʁ də mɔ̃tʁə

pɑ̃dɑ̃ mɔ̃n- ivεʁ ki ibεʁnə
lεsə ynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,

ʒε ɡaʃe sεtə istwaʁə,
ʒɑ̃ ʁəvi lε fʁaɡmɑ̃…

la tεtə fʁwadə
lə kœʁ ɛ̃sɑ̃siblə.

puʁ ʁeekʁiʁə lə pase,
kə ʒə tεmε…